Айсберг

Слёзы текут по щекам долго...тихо...
Это душа со мной говорит....
Раньше ведь ты смеялась лихо...
Что же теперь твоё что-то болит?
Даже не сердце... его ведь не слышно..
Что куда-то навеки ушло...
Что-то захлопнуло громко дверцу...
Что-то сломалось внутри.. но что?...
Слёзы текут по щекам согревая
Кожу в которой лишь холод живёт....
Я была солнцем... а стала другая...
В теле моём словно айсберг живёт....


Рецензии