Память бабушке

Ах, как же не хватает мне тебя,
Твоей любви, заботы и защиты,
И тех минут, когда ругаешь ты меня,
Все эти дни,ни капли не забыты!

Я не сержусь ни сколько на тебя,
Лишь благодарность выражаю,
За то, как воспитала ты меня,
За каждый  шаг,люблю и уважаю!

Обиды нет, лишь горькая слеза,
Когда ложусь и вспоминаю лето,
Ведь этим летом навсегда ушла,
Теперь тебя со мною рядом нету.

Бабуля милая – ты мамой мне была,
Я буду помнить все твои заветы,
Все наставления и  строгие слова,
Казавшиеся глупыми, советы.

Ты жизнь свою мне посвятила,
Ты многое со мной пережила,
Прости за всё, что я творила,
Что твой покой не берегла.

Как жаль, что поздно понимаем,
Как дорог, близкий человек,
Лишь в тот момент, когда теряем,
И не вернём уже во век!


Рецензии
Трогательно до слез...моей бабули нет уже больше 40 лет,а мамулечка покинула меня 10 августа 2017.
Мамочка любимая, родная
Сердце разрывается от боли..
Не увижу тебя больше - это знаю,
Хоть во сне побыть с тобой позволь мне.
Почему тогда я не ценила,
Счастьем не считала это время.
Знаю я, что ты меня простила,
А себя простить отныне не сумею....
с теплом к Вам Аннета!

Аннета Верещака   11.02.2018 12:32     Заявить о нарушении