Метель бушует третьи сутки

Метель бушует третьи сутки.
Исчез под снегом санный путь.
Твои глаза - две незабудки-
Мне говорят:"Ещё побудь".

Губы шепчут: "Будь со мною,
Прижми меня к своей груди,
Метель пусть воет за стеною,
Ты будь со мной, не уходи ".


Рецензии