всё когда-нибудь, да кончается

всё когда-нибудь, да кончается,
хлеб, тетради, слезы, вода.
все когда-нибудь, да прощаются
с тем, кто нужен был на века.

всё проходит, и всё меняется,
память тоже может соврать.
"я люблю тебя", "ты мне нравишься",
заменяются - "мне плевать".

этот мир, он тоже не вечный,
воздух, нефть,спид, героин.
всё когда-нибудь, да кончается,
ты умрешь и ты будешь один.


Рецензии