Молитвенное Богородице от хвори

О, Пречистая Мать Богородица
Испросить твою помощь позволь
Занемог, во плоти нездоровится
Умягчи мои муки и боль

Уж не зря знаю эти страдания
По делом, этот крест выбрал сам
Мать Мария к тебе все взывания
В твой Святой Благочестия Храм

Сохрани мя своими молитвами
Помоги Аки Горлица  Мать
На тебя уповаю  надеждами
За тобою небесная рать

Твоя силушка животворящая
Нежный  елей от горя и бед
Чистоту в Святом Духе хранящая
Умоли, моих долгих мает

Приложи свои белые рученьки
Где болезнь разыгралась и хворь
Разведи надо мной тёмны тученьки
Изгони из крови моей сорь

Умоли, непосильны терзания
Тела бренного, в коем я есть
На тебя Божья Мать упования
Ведь твоей  добродетель не счесть

О, Всепетая Мать Милосердная
Перед Божьим престолом закрой
Споклоняюсь тебе Благодатная
Ты Души моей мир и покой

                «АМИНЬ»


Рецензии