Да здравствует еда!!!

В тот час, когда сдавали нервы,
Я кушал рыбные консервы.
Когда беда стучалась в душу,
Я в ресторане кушал суши!
Тоскливо? Грустно? Мой совет –
Ешь с помидорами омлет.
Сардельки от хандры помогут,
Когда их ешь с утра и много,
А если мучает мигрень –
Ешь чебуреки целый день.
Коль чувствуешь – пришел конец,
Попробуй скушать огурец.
Пельмени – лучший друг в невзгодах,
Котлеты – при любых погодах,
А если на столе уха, все неудачи – чепуха!
Ну, а уж если всё в порядке,
То ешь редиску прямо с грядки!
Еда приносит нам победы!
Она помощник первый в бедах!


Рецензии

Здравствуйте, Андрей! Прекрасное стихотворение,замечательные
образы,тонкий юмор.От души желаю творческих успехов.
С уважением Надежда Пиастрова

Надежда Пиастрова   24.10.2017 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.