Адъ

Мятежный дух...судьбы упокоянье
Чертоги призрачных и выжатых страстей
Незрим туман обещаных свиданий
Покорно сложены....поголовье всех мастей
Слезы обугленной речами света
Во тьме грядущей пламени узор
Ответы возлежащие лишь где то
Омоет грешника мученьями позор....


Рецензии