без тебя. с тобой

я в неведение, без сознания,
без отчетов, звонков и рук.
я с тобою болтаю за чаем,
и в примерочной, при выборе брюк.

я с тобою советуюсь, тебе жалуюсь,
тебе плачусь, в тебя слезы лью.
я с тобою читаю стихи и вздыхаю,
я с тобою еще живу.

ну и что, что ты где-то вне доступа,
что меж нами леса, города.
я с тобою люблю разговаривать,
и смотреть тебе прямо в глаза.

я нелепая, в майке, домашняя,
с добрым утром, милый мой друг.
я лохматая и не накрашенная,
но я слышу твой сердца стук.

ты не против?
хотя, я не спрашивала,
я всегда свое заберу.
я с тобою так часто болтаю,
я с тобой очень мало живу.


Рецензии