В ноябрьской лесной глуши

В ноябрьской лесной глуши
Как в летописи увяданья
Сгорают краски вдоль межи
Отмеренной закатом ранним.

Средь серости и ржавчины травы
Развеивая беспробудность рощи
Последней исповедью ветреной поры
Бегут березовые строчки


Рецензии