Что я могу...

Что я могу... когда всё выжжено до тла...
Что я могу... когда в вчера какие-то пороки...
Что я могу... когда в душе лишь пустота...
Что я могу... когда остановились ноги...
Что я могу... когда убита доброта...
Что я могу... когда забыто слово нежность...
Что я могу... когда болят глаза...
Что я могу... когда вся жизнь - небрежность...


Рецензии