Глумлением над бедою жажду утолить...

Глумлением над бедою жажду утолить
Страданием поработивших мук
Пытается, впиваясь закусить.
Голодный, черной масти ,злой паук.
Срывая стон с потрескавшихся губ,
Плетя из боли - лезвий паутину.
Впрыскивает кислоту, сжигая вены рук,
Остатки трезвости рассудка, затащив в трясину.
В мерзких сетях карабкается дух,
Память из пасти твари вырывая.
Усталостью о слепнувший испуг.
Проваливается…
               свет рая…
                Оживаю!


Рецензии