Многоточия...

Эти многоточия,
Выкинут на обочину,
Настроение испорченно,
Подсознание отторжено.
Как смотрела восторженно,
Как влюблялась немыслимо,
В жопу все свои принципы,
Главное, чтобы искренне.
Нету места для слабостей,
Заменили их радости,
Пусть и мелочь,
Но все, же мне,
До безумства так сладостно!
Я парю в невесомости,
И дарю тебе колкости.
Как морозом ты по щекам моим,
Превратись оно всё в пыль,
Главное себя мы не предадим!


Рецензии