сейчас в Париже...

Молчи. Не говори ни слова.
Оставь как есть все, и прости...
Сейчас в Париже пол второго,
А ты возьми и отпусти...
Пускай я улечу на долго,
Навечно, может навсегда,
И у меня не будет никогда такого,
Которого любила я тогда!
Мы сами виноваты в этом,сами,
Никто не вправе здесь решать,
Но я храню об этом память,
Мне есть, что о любви сказать!


Рецензии