Сон

Под светом ясного месяца,
Под блеском золотистых звёзд.
Мы гуляем по аллеи,
По берегу, твоих милых снов.
Как приятны были, те мечтания,
Те заботы
Морозным, зимним днём.
Но ночь волшебством завораживает,
И носит в прекрасный сон.


Рецензии