Пупочную грыжу себе вправляю...

Пупочную грыжу себе вправляю,
Кишки на место заправляю.
Я серьёзна, не шучу,
И под нос себе шепчу.
Именем Иисуса Христа
Кишки лезьте на места,
Никогда не вылезайте,
Мне хлопот не доставляйте.
Вас сам Господь там положил,
Место всем определил.
Так сидите по местам,
Именем Иисуса приказываю вам.


Рецензии