Будь слабей меня

Закрой лицо руками. Дышать, молчать, улыбаться глазами.
Твоими голубыми. Розовыми мечтами, нервами на ощупь.
На радуге повеситься, весело. Музыка не затейливая, и я.
Наверное не набрался храбрости, не хватило твоей нежности, мудрости.
Словами, взвиться по шеям и над звёздами. И что-то я хотел тебе сказать,
но так и не сумел, оправдаться. Отстреляться и твоими сладкими губами надышаться.


Рецензии