Случайный портрет

Каштановая прядь упала
Как тень на сквер
Запястье тонко обнимало
Пурпур гербер

Как будто полночь на твоем лице пробила
В потемках глаз
Мерцанье звезд соединило
Обрывки фраз

С каким небрежным интересом
Скользнул твой взгляд с лица. Раз - Два.
Я обвожу его портретом
Как зори – тьма.


Рецензии