Вынужденное хамство. корявый стишок

Мальчишка педераст, психушка геева,
Так хочет походить на Борю Моисеева.
Чтоб удивить Россию и Европу,
Поставил имплантанты даже в ж…пу.
                .   
Нам это поднесли по телевизору
Известной психологии провизоры.
Не ясно, в чём такое превосходство.
Цивильность или высший писк уродства?

А ещё нам показали девочку.
Утверждает, что она вечная целочка.
Реформировано всё и спереди и сзади.
Губки «совершенство» - две жирные оладьи.
Яркость впечатления поймём едва ли.
Вы когда-нибудь жабу целовали?

Сиськи- ещё большее «совершенство»!
В них завернувшись, уснуть «блаженство!»
А утром подоить для завтрака,
Это же готовая молочная фабрика.

Но есть опаска, ферма-то ферма,
Да вдруг выскочит не молоко, а сперма.
Зато дырки в ушах любимому награда,
Так метят овец, чтоб не удрали из стада.

Больше юморить нет никакого желания.
Больно, что это объекты для подражания.
Творит чудеса жажда доходов,
Но как же жаль зазомбированных уродов!

Бедная, бедная матушка природа.
Ты так бессильна против умственного урода.


 В.Глушков.   Январь 2012-01-18.


Рецензии