Признание

Я люблю,тебя,мой ласковый,
Самый нежный,самый родной!
Сделал жизнь мою сладкой сказкою,
О любви поешь мне одной!

Ты повел меня в дали светлые
По тропе любви босиком,
И желанья мои заветные
Исполняешь все целиком!

Или это сон? Явь не может быть
Такой радужной,без забот!
Я,наверно,сплю,ведь нельзя любить
Так,как мы с тобой-сто веков!

Ах,как жаль,что все,только снится мне-
И любовь,и семья,и ты;
Как катались с тобой на радуге,
В небесах собирали цветы!

Сквозь невзгоды,печали и радости
Проносил меня на руках!
Укрывал покрывалом сладости,
Унося меня в облака!

Ты кружил меня в танце ветренном!
Опьянела я без вина!..
Вдруг...Стучит в окно лучик утренний...
Я боюсь открывать глаза...

Пробуждения так не хочется,
Вдруг,совсем-совсем все не так!?
Но..,дочурка в кроватке ворочается,
Я лежу на груди у тебя..!



Ярче всех огней,Слаще ярких снов
Жизнь моя и любовь моя!
Я люблю,тебя,моя крепкая,
Моя сказочная семья!!!


Рецензии
Леночка!порадовалась от души,какая у вас крепкая и любвеобильная семья.Продолжайте в том же духе.С любовью.

Ясногора   16.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Ясногора,будем стараться!!!
Пусть в каждой семье поселятся счастье,любовь,доверие и понимание!!!

Елена Чернышева-Ахмедова   28.03.2014 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.