Себя за выбор сердца, не ругая

СЕБЯ  ЗА  ВЫБОР  СЕРДЦА  НЕ  РУГАЯ

«Я  не  могу  собой  быть  в  волчьей  стае» (Береника  Леманн)

Мне  говорят: «Средь  волков  быть- по-волчьи  выть».
А  я  хочу  по-человечески  любить,
Волчицей  белой, одинокой  оставаясь,
Себя  за  выбор  сердца  не  ругая.

17 января, 2014 г.     Алла  Бойко.


Рецензии