Колотый лёд

Крутится шариком синим
медленная земля..

Ночь с ароматом полыни,
красивая и моя

Темнеет, лелея сказку
волшебную, как мечта

Сыплет со снегом ласку..
звёздная пустота

Тусует уверенно судьбы
прозрачная тишина

Кому-то квадратны лУны,
и Антарес - пьян до бела.

Кому-то - всегда воскресенье,
без понедельников счёт..

Кому-то - в любви.. везенье,
Другим
           вечный
                колотый лёд.


Рецензии