Познай себя

Познай себя, ты есть высшее -Я
Познай себя и душа твоя,
Вырвется из негативного круга.
И в этом будет лишь твоя заслуга.

Познай себя и всю красоту мира,
Не создавай, не сотвори себе кумира.
Просто живи, наполняясь любовью своей,
И она станет частью навсегда твоей.

Дари свой свет идущий изнутри.
Как меняется жизнь, твоя смотри
Если сможешь ты перебороть свою лень,
То взойдешь на новую духовную ступень.

Познай себя и узнаешь свой путь,
Познай себя и узнаешь всю суть,
Поймешь тогда, для чего ты рожден.
И кем и когда ты был побежден. 

Энергия космоса всегда с тобой,
Она связанна с этой планетой землей.
Человек, этот круг не прерывен знай,
Продолжай дальше жить и себя познавай.


Рецензии
Очень понравилось. Всех благ. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   17.01.2014 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю вас я рада, что стараюсь не зря всего вам хорошего, Анна и удачи.

Мария Ногаева   17.01.2014 23:07   Заявить о нарушении