Кто выйти из запоя...

Кто выйти из запоя не успел,
Того мы помянуть забудем.
УчИним гнусный беспредел
И жестко, зло осудим.
Вот воронья поднялся крик -
Пусть руки золотые
И башковитым был мужик...
Его глаза слепые
С укором и, немножечко, с обидой,
Глядят на нас. С тоскою...
А мы - вкушаем, пьем. Не видим,
Что сами не выходим из запоя...


Рецензии