Карантин

В воздухе витала зараза. Её освещали сирены скорых машин.
У меня есть прошлогодний эсквайр, пол шоколадки и триста грамм чая.
По-прежнему ни капли сожаления или отчаяния. На завтра в планах гуашь,
сто мегабайт улыбок и матч киевского Динамо.
Зарядка, завтрак и душ.


Рецензии