Было...

Ты молча куришь у окна
Смотри… закончилась уж пачка
Но больше не придет она…
Смешная, добрая чудачка…
Она ушла в рассвет… одна
Тебя с собою, не позвала
Ты молча скажешь… вот дурак…
Ну почему не удержал я…
Сейчас стоишь и молча куришь
Грустишь и вспоминаешь ты…
Когда гуляли до рассвета
Жаль только не вернуть те дни…


Рецензии