Ошибки сделаны, сердца разбиты, жестокие уроки усв

Ошибки сделаны, стихи все написаны,
Сердца разбиты, найдены истины,
Жестокие уроки судьбы усвоены,
Мы от друг друга больше не зависимы.

Пролетели красивые мгновенья судьбы.
Растворились самые заветные мечты.
Бог не услышал моей жалкой мольбы.
Со мною рядом другая, со мною рядом не ты.

17.01.2014 А.П.


Рецензии