Клубок

           Клубок.

Да, Боже!  Сильно я устал!
О! Если бы ты только знал!
Прожить – не поле перейти!
Да так запутаны пути!
Но ведь всегда конец один,
Как ты веревочка не вейся,
Как не хитри и, как не смейся,
Конец наступит. Нет причин,
Веревке виться бесконечно.
Клубок! Придумаете вечно!

                Александр Сыпко


Рецензии