Вспоминаю..

Зимний вечер. Ветер свищет, в приоткрытое
                окно.
Мысли в голове роятся, мы не виделись   
                давно.
Вспоминаю деревушку, те ольшанские
                места
Близки и родны душе , и для тела красота.
Воздух чистый, как родник, эйфория   
                отпускать не хочет.
И травой покрытая земля в летний вечер
                потихонечку шепочет.
Убаюкивает, разряжает все нутро,
                что за день напрягалось.
Вспоминаю, как не виделись давно,
           как давно с тобой мы не встречались.

               


Рецензии