Изволь

Скомкаю чувств твоих обрывки,
Одену вновь любимые ботинки,
Я знаю, бесят,
Но изволь простить,
Канаты отношений
Время разрубить!
Не буду плакать,
На тебя орать,
Ты не затащишь меня больше
В свою вонючую кровать!
Любить уж больше, нету сил,
Пора тебе, родной, попить новопасит!
Ты береги себя,
Меня ты не неволь!
И отпусти, будь добр,
Уж изволь…


Рецензии