Московская осень

Август подходит к концу,
Слезинками дождь по лицу.
На шумных проспектах Москвы
Россыпи желтой листвы.
Осень стоит у дверей
И лето торопит: «Скорей!»,
И золотом плещет вокруг.
И замыкается круг,
И снова кружение дней…


Рецензии
Красиво,образно, лаконично. Хорошее стихотворение!

Юлия Шитова   20.01.2014 09:46     Заявить о нарушении