Я на Балу у Сатаны...

Иллю... Художник Данила Жиров...

         ~~~§§§~~~

Я... на Балу... у Сатаны...
обнажена и... в Центре Зала..
Те, кто вокруг, мне не важны...
ЕМУ... Я... Душу... обещала...

Чтоб снова встретиться с Судьбой..
Чтоб снова Руки на Колени,
Когда-то он был мне чужой,
Теперь  я знаю, он - мой Гений!

Скажу: - Люблю! Люблю тебя!
И это Чувство мне в Новинку!
Ответь, как мне спасти, любя,
Мою вторую Половинку?

Я... уведу его... с собой...
Туда, где в Солнце Пух Акаций!
Туда , где пенится Прибой!
В мой Мир... из нежных Провокаций....

Я... обниму его... , даря,
Ему  Родник моих Желаний...
И.... ничего... не говоря,
Открою, Телом, Тайны  Знаний...

Я... заберу себе... весь Шарм....
Нет... на него похожих Даром...
Он -  Мастер, Близость наших Карм...
Воспламеняет Жизнь Пожаром!

Я... на Балу... у Сатаны...
Обнажена и... в Центре Зала..
Одета Бликами Луны...
И сняты в Танце Покрывала...


Рецензии
Когда ты снимишь покрывала,
К тебе я выйду в центр зала,
И веер твой к ногам скользнёт
И нам ничто не помешает
Продолжить прерванный полёт...

Борис Александрович Берборис   21.01.2014 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис Александрович!
Всего хорошего Вам!......})¡({

Леночка Литвинова   21.01.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.