Всполох

Неясным всполохом пройдусь
И в жизнь твою в момент ворвусь!
Сияньем северных морей
Всю боль твою возьму залью!

Со мной забудешь про печаль…
Душевных мук… пройдёт ВСЁ
В даль умчу твои тревоги дня,
Отнюдь… взошла сейчас Звезда!

То свет залил весь горизонт,
Душа сияет и поёт!
Она лучиться, свет даёт,
И в новый путь тебя зовёт!

Растопит льдов торосов тьму,
Полярной ночи темноту.
Тепло отдам Души своей,
В бокал возьму огня налью!

Руками отведу  вороньих наглых
Криков карканье в саду.
В ответ – лишь сердце заберу,
По тонкой нити вниз сойду.

На счастье или на беду…
Беды нести я не смогу.
А счастье что – оно лишь птица,
Не удержать его в руках.

К нему лишь можно устремиться,
В себе внутри его найду!
По тонкой нити я приду,
Теплом вмиг сердце напою!

Февраль 2013


Рецензии
Это действительно ВСПОЛОХ,,

Сергей Туманян   24.01.2014 21:59     Заявить о нарушении