что то с неба упало

Что то с неба упало.
И я не встал. И ты не встала.
Теперь мы вместе под землей.
Другой грустит. Другой все злой
На небо. Где же боги.
Кому то все виной дороги,
Что привели нас не туда.
Кому то все виной слепцы,
Не разглядевшие когда,
Закончился наш век труда,
И век веселья пропели певцы.

Сначала пили мало.
Но я начал. А ты молчала.
Теперь мы вместе с головой
Уходим в море. Я с собой
Беру абсента и кампари,
И пару глаз своих почти карих.
Ты любишь гюверстраминер.
С немецкой винодельни.
Так мы сидели на этой мине:
Не вспоминали и в помине
Мы ни о чем по три недели.

Солнце тучи разгоняло.
Я был вял. А ты устала.
Дионису пришла кончина
Пришла пора мне стать мужчиной.
Ты женщиной была и ране.
У нас все проще. Не в Иране
Мы жили. Все порадостней.
Нашли работу на неделе,
Теперь и я, и ты при деле.
Но всеж охота до страстей
Осталась и со мной и с ней.

Мы Встречаемся пол года.
Вальсом крутится погода
Вместе с ней танцуем мы,
Оставаясь неизменны
Не тревожат нас измены
С обоюдной стороны.
Казалось что испортить нам
Ничто не может романтичный
Экзистенциально фееричный
Зубодробительный роман.
Но в этом чуялся обман.


Рецензии