Нужен тот, который дорожит

В жизни всё становится намного проще,
Когда видишь, что не так уж много бед,
И совсем не важен тот, кто прожит,
Важен тот кому сегодня даришь свет.

Тот, чия улыбка дарит нежность,
Безвозмездно, искренне, любя,
Веришь и в его слова и честность,
Просто бесконечно им живя.

Тот, который греет твою душу,
Даже если искренне болит,
И кого не перестанешь слушать,
Когда что-то вроде чуши говорит.

Нет, не нужен кто уже прожит,
Нужен тот, который дорожит.


Рецензии