О ком-то

«…бродили звёздами по переулкам
И пили месяца слезу,
Бросали взгляды вереницами
В ночи звенящую руду

Дружили шепотом и тайнами,
И неслучайность разделив,
Под каменными балюстрадами
Не помнили про тех – «других»

Так ночь прошла и с первыми лучами,
Как цикламен, раскрывшегося дня
Косые струи набело стирали
Черты несбывшегося сна.


Рецензии