Ветер перемен

Иногда так бывает -
Ветер ветки ломает.
Так дает им возможность:
Стать деревьями мощными
Иль трухою безгрошную ...
Треплет губы обмершие,
Проникает под кости,
Все сомнения ничтожные -
Наполняешься злостью.
Оглянуться успеешь ли?
И прозреть, и увидеть?
А вокруг лишь метели,
Твоих мыслей обитель.
Караваны мечтаний,
Паутины событий,
Гавани расставаний,
Дисковой накопитель.
Молод, юн и беспечен
И все двери раскрыты,
Этот путь будет вечен,
Разве что-то забыто?


Рецензии