Больше

Я дилер чувств,
Я дистрибьютор грусти,
Я менеджер по продаже любви.

Я горечью дней всё никак не напьюсь,
И ем я салат из теней!
Сгораю, как свечка,
Как песня звучу,
Твои психо-типы всё глубже учу.

Мораль моей сказки довольно проста,
Где пишется горе,
Там дрогнет тоска,
Отступит назад,
Как поверженный враг,
И больше не сможет добить меня так!

Я дилер любви,
Я менеджер чувств,
Я больше в тебя никогда не влюблюсь!


Рецензии