Дыхание слышу, шум сердец

Дыхание слышу, шум сердец
Душа моя поет сонет,
О том как сердце мое стонет
И ждет тебя, грустят глаза
Они не видят солнца свет
И звезд ночных сияние блекнет.
В твоих глазах я вижу жизнь
Там солнце светит - ночь поет,
Корабль белый нас везет
И ветер гонит его вдаль,
Уносит темную печаль.
Осталась ты и я один
Для нас весь мир, твой раб и господин…


Рецензии