Аборт чувств

Ты подарил букет,
Но не цветов,
Поплавил полностью мне мозг,
И сердце на кусочки покрошил.
Ты захотел салат из чувств,
Коктейлем из любви запить,
Добить меня стрелою в грудь,
И окончательно убить.
Ты растоптал во мне мечты,
Собой всю нежность задушил.
Во мне любовь совсем убил,
И даже двери не закрыл.
Ты опоил меня экстазом,
И в ломке вновь одну забыл.
Ты обманул меня,
Ты предал,
Без чувств оставил и забил.
Но все, же кажется,
Как прежде,
Ещё люблю былой я пыл…


Рецензии