ялта

В далеке яхты.
Она пьет неутомимо
На берегу Ялты
Нежный и легкий гюверстраминер.
 Ближе паруса.
Ласточкины гнезда на скале.
Едят парося
Двое жирных москалей.
В небе ай петри
Кабинки застрянут завтра
А вы не хотели бы встретить
Пару дельфинов на завтрак?


Рецензии