Наяда

сном окутывает вечер
облака-шелка
нить
оборванные встречи
не дописана строка

взгляд тревожит эту вечность
через расстояний век
мы обрывок

как беспечность
стихотворный бег

с губ стекает мед помадой
превращаясь в яд
лепестковая наяда
год трезвея рад

сном окутывает вечер
облака-шелка
нить
оборванные встречи
мир проглочен как слова


Рецензии