Убегают года

Каплями украшает дождь
Одинокие воспоминания.
Новый день на прошлый похож
И врезается в подсознания.
Убегают года словно час,
Окрылённый простым ожиданием.
И минуты танцуют вальс,
А секунды горят в наказанье.
Все несбывшиеся мечты,
Уходящего вдаль заката,
Ненаписанные стихи,
Неисполненная соната.
Только трель соловьиных нот
Пролетает над скоростью жизни.
И секундою покажется год,
А старик ребенка капризней.


Рецензии