Ища и находя ответы...

Когда дорогой хитроумной
Я выхожу к открытий кладу,
Становится событий суммой
Мой новый взгляд – душе наградой.

Поддержкой в мире и опорой,
И ключиком к заветной цели.
Я знаю, что ещё не скоро,
Но я дойду. И в самом деле

Сольюсь душой и всем, что будет,
Со всем, что есть. – Уже не частью –
Я стану всем. Без дней и судеб,
Без поиска – единым счастьем.

Переливаясь и сияя,
Постигнув мудрость запределья,
Я стану истинно живая.
Что выберу тогда я целью?

И кем, и чем спеша родиться,
Оставлю милые пенаты,
Событий сделав вереницы
За новый опыт новой платой?

Но раз я здесь – мой выбор ясен:
Решила стать собой однажды.
И Бог, похоже, был согласен
И утолил такую жажду.

И подарил мне мир и время,
И красоту. И я по свету
Гуляю тихо между всеми,
Ища и находя ответы…


Буслова Светлана,
17.01.2014 г.


Рецензии