Брату

Что с тобою происходит
Почему грустишь так часто.
О тебе, брат, мои мысли
И душа в волненье вся
Пред тобой я вижу стену
И она стоит так властно


И твой взгляд не видит света,
И преграда на пути.

Почему она возникла,
Почему не углядели,
Зарождающихся камней,
В этом есть моя вина,
Да, отчасти я виновен,
Ведь я старше и лукавей.
И мне трудно возвращаться
В детские те времена.

Когда Женькой, Сашкой были
Как по-взрослому мы бились,
Как оправдывались маме,
Как по-своему любили.
И хотя мы чувств отцовских
На себе не испытали,
Мы едины, мы родные.

Сейчас только понимаю,
Как мне дорог ты и нужен.
Ничего не пожалел бы
За счастливые глаза.
Брат, разрушим эту стену,
А не хочешь, так оставим.
Обойдем ее и бросим,
Высохнет, как в плачь слеза.
Нам бы только твердым шагом
Встать и двигаться дорогой.
По которой мы бы вместе
Шли и в дождь, прекрасный день.

Брат, желаю тебе счастья,
Искренне тебе желаю
Теплоты, добра, здоровья
И весеннюю сирень!


Рецензии