На краю у твоей души...

А с тобой я буду встречать рассвет,
Обсуждая сотни не нужных тем.
А к ночи с тобой, приглушая свет,
Буду отстраняться от всех проблем.

Мне с тобой не страшен совсем никто,
Только домовых я ещё боюсь...
Ну, а без тебя мне и ночь не то:
Просто без тебя ветер веет грусть,

Просто без тебя не горят огни,
Просто без тебя не идут стихи...
Ты украл меня, но прошу верни,
Отпусти меня и мои грехи.

Отпусти всю тьму и весь этот свет,
И мои ты чувства не тормоши.
Я так и продолжу встречать рассвет
В дни, что на краю у твоей души...


Рецензии
Приятная лирика. у меня так не пишется. Твори и вытворяй

Виталий Тахтамышев   18.01.2014 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!

Алина Павленко   18.01.2014 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.