О, женщины, как вы наивны

О, женщины,
Как вы наивны,
А,как соперницы,
Вы мне не противны.
Но, Господи,
Почему ты им
Не скажешь,
Бесполезно это,
Ничем не взять
Поэта,
Пока он сам
Не выберет,
Любя.
Как будто бы
Шутя.
И нежной быть -
Не суть.
Не скучной
Будь.
А, значит,
Умной.
17 января 2014 года.


Рецензии