Разные

Прости , но нам уже не по пути,
Нам лишь осталось вспоминать
Жесты , фразы и улыбки,
Те , что боялись потерять.
Уверенной идем походкой
Мы по дороге старых чувств ,
И лишь глаза так неохотно
Впитают снова нашу грусть.
И когда сердце замирает,
Увидев снова облик твой,
Мой разум твердо отвечает-
Ты - не моя , а я не -твой!!!


Рецензии