Жизнь

Жизнь чёрной тенью,
Со скоростью стрелы
Сквозь время пролетает.
А сколько ей лететь
Никто не знает.
И время не щадя
Пронзив препятствие любое.
Мишенью можем быть и мы с тобою.
Захочет ранит,
Захочет может и убить.
И ты не знаешь
Где ты можешь быть.
Она как будто в салочки играет,
Как кошка с мышкой
Никого не отпускает!
Пронзительно за всеми наблюдает.
Ни жалости,
Ни сострадания,
Совсем не знает.
И только для неё одной
Вся наша жизнь становится игрой.
В мечтах все грезят
Путь её предвидеть.
Кто преклонил колено к богу
В надежде дар подобный обрести,
И слово божие нести.
А кто за дар
Душою расплатился!
Не понимая от чего он от крестился.
На что обрёк себя и дом
В котором он родился.
Я тоже мышка!
Над тьмой стою!
Хожу под богом!
Я путь давно свой обрела!
И как бы жизнь меня не била,
Я от пути не отступила!
Не ради дара!
Не корысти ради.
Хочу я быть с любимыми детьми!
А этот дар лишь бог помог мне обрести.


Рецензии