Привет привет соломенная шляпа

Привет привет соломенная шляпа,
Оставившая мне солому в волосах.
Я в жизни этой- жертва киноляпа,
Блуждаю я по светским дням в одних трусах .
Прикрой мне голову своей соломой,
А я тебя Прикрою от огня.
Мы вместе смерть с тобой поссорим с комой,
И ночь для нас лишь промежуток дня .
Мечтай со мной моя соломенная шляпа,
Создай глазам моим благую тень для мечт .
И не нарушим капитанского мы храпа,
И подрисуем кораблю волшебных  мачт .
В фантазии нам красок точно хватит ,
А если что возьмем из солнца и вина.
Но если же вино забрОдит  ,
Нам все равно с соломой-пьем до дна .


Рецензии