Как греет частый сердца стук

Как греет частый сердца стук,
Когда вокруг трещит мороз.
Когда любовь живет без мук,
Душа поет,нет горьких слез...

Ночь звездами роится высоко...
Так трепетны мгновенья тишины,
И лунный луч из шторы,как росток...
И тени от ресниц  твоих длинны...

Я буду целовать твои ресницы,
Губами их считать… все до одной!
И любоваться отблеском зарницы
В глазах бездонных,как родник лесной.

Сплетутся волосы и губы в строки
Судьбы открытой страстные  страницы,
И шелка сказкою любви потоки
Прикроют страждущей души частицы...

Любовь-пылающий огонь в душе
Она нам,как подарок свыше...
Любовью пишутся законы на земле,
И звон ее колоколов повсюду слышен!


Рецензии
ах, Ирочка, подшлифовать бы стих в некоторых местах...

но в целом оччень чувственно)))
спасибо)))

Инна-Весна   19.01.2014 23:21     Заявить о нарушении
Я попробую)))Просто я пишу сразу,долго не стригу)))Спасибо,Инна)))С теплом...Ирина.

Ирина Лёвина 69   19.01.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.